シーズンイン‼




あっという間に寒くなり、ストーブフル稼働のシーズンです!!!






て、事は… ストーブシェフの出番でーーす♪( ´θ`)ノ










牛スネ肉をトマト、セロリの葉、玉ねぎと共に赤ワインでジックリ煮込みます。(ストーブ君が)^o^V











時折 ブイヨンを足しながら、約10時間!!!!!!











トロトロになったら肉だけ取り出し味付け(ソース)を作りかる~く煮込んでフィニッシュでーーすV(^_^)V










バター、ミルク、砂糖、練乳、レモン汁(少々)の特製マッシュも♪♪













カロリーやばそ~なんで米はナシで。。。∧( 'Θ' )∧






次は久しぶりの本気カレーだな♪───O(≧∇≦)O────♪







スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

元JEDIマスター

Author:元JEDIマスター
店名:お好み焼 JEDI(ジェダイ)

(かつての)所在地:北海道札幌市西区二十四軒四条4-13-2 広田ビル 1F

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード