出汁




粉もんはダシが命!!! !!!




基本ダシ取るタイプの私が最近気になる…











「焼きあご」 もちろん炭火仕上げのmade in jappan (^з^)-☆☆☆




ただいまちょっとしたブームにつき、値段高騰!!! なんで小ロッドでの購入はさらに…(T ^ T)





てなわけで妥協してこいつをお試し…












鰹節とのWにしましたが…トビウオパワーなかなかですW(`0`)W









次はモノホンGET!!!!!!!!!

















スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

元JEDIマスター

Author:元JEDIマスター
店名:お好み焼 JEDI(ジェダイ)

(かつての)所在地:北海道札幌市西区二十四軒四条4-13-2 広田ビル 1F

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード