おーーっと‼
お好み焼きも焼きそばもソースがキメ!!!ですが…♪( ´θ`)ノ
関西の焼きそばはヤッパ太麺が命(^з^)-☆
店ではさがみやの極太ロッド(蒸し)を使用してましたが…
スーパーで売ってる太麺はコシがない…|( ̄3 ̄)|
そして、ついに発見!!!!!!
この麺なかなかやりますよ♪♪
太さはもうひと声ですが…モチモチ感は合格ですW(`0`)W
ソースはちょー普通ですが、いろいろブレンドしてお試しあれ!!!
麺を味わいたかったんで、かつ節とあおさだけの具なしバージョン!!!!!!
ps. ド素人諸君は水をちょいとだけ入れて火は満開!!! 麺がほぐれてからソース投入すべし!!!
スポンサーサイト