おーーっと‼



お好み焼きも焼きそばもソースがキメ!!!ですが…♪( ´θ`)ノ




関西の焼きそばはヤッパ太麺が命(^з^)-☆





店ではさがみやの極太ロッド(蒸し)を使用してましたが…




スーパーで売ってる太麺はコシがない…|( ̄3 ̄)|




そして、ついに発見!!!!!!









この麺なかなかやりますよ♪♪




太さはもうひと声ですが…モチモチ感は合格ですW(`0`)W





ソースはちょー普通ですが、いろいろブレンドしてお試しあれ!!!











麺を味わいたかったんで、かつ節とあおさだけの具なしバージョン!!!!!!





ps. ド素人諸君は水をちょいとだけ入れて火は満開!!! 麺がほぐれてからソース投入すべし!!!





スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

元JEDIマスター

Author:元JEDIマスター
店名:お好み焼 JEDI(ジェダイ)

(かつての)所在地:北海道札幌市西区二十四軒四条4-13-2 広田ビル 1F

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード